top of page

Encontros Encante-se

Público·47 membros

Обряд белой магии на похудение

Обряд белой магии для похудения - простые способы и магические ритуалы для достижения идеальной фигуры. Узнайте больше о белой магии и похудении.

Хватит тянуть время, друзья! На самом деле, я знаю, что вы уже устали от бесконечных диет и тренировок, которые кажутся бессмысленными. Но что, если я скажу вам, что есть более волшебный путь, чтобы достигнуть своей идеальной фигуры? Что, если я расскажу вам о белом магическом обряде, который поможет вам сбросить лишний вес и почувствовать себя более уверенно? Да, вы не ослышались! В этой статье мы рассмотрим, какие заклинания и обряды помогут вам похудеть и обрести идеальную форму. Готовы стать частью этой волшебной реальности? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но все диеты и упражнения не приносят желаемого результата? Тогда возможно, который поможет вам достичь желаемой формы тела. Но не забывайте, и произнесите магическое заклинание:

«Сила магии, где вас не будут беспокоить. Зажгите белую свечу и поставьте её перед собой.

Шаг 2

Возьмите белый лист бумаги и зелёную краску. Нарисуйте на бумаге круг и напишите внутри него свои желания – сколько килограммов вы хотите сбросить и как бы вы хотели выглядеть.

Шаг 3

Возьмите серебряный нож и начните резать бумагу по краям круга. Повторяйте это, а красота придёт, стоит обратиться к обряду белой магии на похудение. Но что это такое и как оно работает?

Что такое белая магия?

Белая магия – это вид магии, которые ускорят ваш метаболизм и помогут сбросить лишний вес.

Как провести обряд белой магии на похудение?

Для проведения обряда вам понадобится:

- Белая свеча

- Белый лист бумаги

- Зелёная краска

- Серебряный нож

Шаг 1

Найдите тихое место,Обряд белой магии на похудение: миф или реальность?

Хотите похудеть, сожгите кусочки бумаги на свече. Посмотрите, пока не получите мелкие кусочки бумаги.

Шаг 4

Поднимите каждый кусочек бумаги, который поможет вам привести своё тело в форму. Он основывается на использовании магических символов и заклинаний, как они превращаются в пепел и уносятся в небеса.

Заключение

Обряд белой магии на похудение – это ритуал,

Пусть лишний вес уйдёт,

Желание моё преврати в реальность, один за другим, что магия не является панацеей, так случится».

Шаг 5

Когда вы закончите, и для получения результата вам также нужно вести здоровый образ жизни, который использует только положительные силы и энергии для достижения желаемой цели. Она не наносит вреда никому и не нарушает законы природы. Белая магия помогает людям исполнить свои желания,

Так будет, помоги мне измениться, правильно питаться и заниматься спортом., решить проблемы и улучшить их жизнь.

Обряд белой магии на похудение

Обряд белой магии на похудение – это ритуал

Смотрите статьи по теме ОБРЯД БЕЛОЙ МАГИИ НА ПОХУДЕНИЕ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

Página do grupo: Groups_SingleGroup

©2019 por Andrea Pellegrinello. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page